婴儿生理腹泻持续多久?需要吃药吗?

其他答案
宝宝腹泻的话,这个可以多注意,孩子的肚子保暖,可以给他们定罪,而肚脐贴一般等到宝宝攒肚以后就好了。
出现了生理性腹泻,一般来说不会持续很久的,有些是母乳性腹泻。小宝会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会慢慢的发育成熟,乳糖酶的活性增加,就能够分解消化和吸收。出去一周左右,可恢复到正常,没有必要吃药。
新生儿腹泻有些一个星期,有些要十多天,不用吃药,我家的都是十多天才好的。
你好,一般情况下来说,宝宝生理性腹泻,一般来说,如果持续比较长的话,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。