有没有怀孕初期白带异常的朋友?

其他答案
正常的生育期的女人都会有白带的,有事怀孕白带还会多呢.但是如果白带较多,颜色发黄、或白有渣样,会有异味、或伴有外阴的瘙痒疼痛的,就有可能是炎症.就需要到医院检查治疗了
其实在怀孕期间的话,白带呢可能都是会比较增多一点,只要没有出现异味和瘙痒的话,一般情况都是比较正常的。平时的话一定要注意一下,卫生干净,内裤呢,一定要勤换勤洗的,最好是在大太阳底下暴晒一下,可以起到杀菌的作用。
怀孕初期我身边没有朋友有白带异常的,觉得白带有异常最好到医院做个检查。
怀孕初期白带增多是正常的生理现象,注意卫生就好了
这种一般就是有点妇科炎症,可以用温水清洗外阴的情况下,更要放到太阳下面暴晒消毒。
怀孕之后,由于身体抵抗力差了,所以病菌容易滋生,这个时候白带量也会增加,要多注意个人卫生。
在怀孕初期,白带分泌物会增多,所以注意卫生,勤换内裤,只要没有异味搔痒的现象。