25周有少量褐色分泌物还会流产吗?肚子没明显疼痛出现,要检查吗?

其他答案
有的时候有褐色的分泌物是会有流产的迹象,有的时候可能是因为有炎症或是息肉也是会出现出血的,所以你也不要太紧张的哦.
一般相对来说,这个时候应该也都是会比较稳定一点的,那如果是出现少量褐色分泌物的话,也是不用太着急,如果没有出现腹痛啊。都是比较没有关系,也有可能是比较累引起的,这个时候呢,你就选择卧床休息看看。然后不能做太重的家务活,也不要提太重的东西,那如果量没有多的话都是没有关系,那如果量会出现越来越多,建议你还是去医院做个检查。
这个时候不会导致流产,但是如果出现褐色分泌物,并且伴有腹痛,有可能是早产的迹象,要保胎。
如果断断续续出现,还是要检查一下,毕竟这时候比较关键,平时也要注意休息的呀。