宝宝八个月了,但是一直反复的发烧,应该怎么办?

其他答案
这个最好还是带宝宝去检查一下吧,查一下血相之类的,然后平常的时候多注意保持宝宝的正常散热,多喂水吧.
如果宝宝发烧,一直反复的话,一般都是有炎症引起的,所以这种情况的话,建议你还是带他做一个血常规的检查。这个时候呢,尽量给宝宝多喝一些水,然后就是给他贴一个退热贴,可以帮助减少大脑的伤害。
这个你得去医院看看是什么原因导致的,宝宝经常发烧对宝宝身体不是,很好。
宝宝反复发烧,说明体内有炎症,这个时候有必要带着孩子化验血常规,找出他发烧的原因才行。
可以选择带孩子去做血常规,一般反复发烧有炎症的现象,相对应服用药物就可以。