出生婴儿吃什么牌子奶粉好?请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好,我个人感觉婴儿奶粉的话,比较推荐的是品牌系列奶粉,例如合生元奶粉的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
每个宝宝的体质不一样,所以婴儿宝宝他选择奶粉品牌不同,你可以给孩子多了解几个品牌,让她先试吃一下。
给宝宝选择奶粉的时候一定要注意选择一款适合宝宝体质的奶粉来喝,我家宝宝之前喝的是美赞臣奶粉。
新生儿如果选择奶粉的话,一定要选择,不会出现上火的情况,可以选择美赞臣。