孕妇需要补锌吗?有喝孕妇奶粉的,看里面的成分都挺全面。

其他答案
如果不缺锌,就没有必要补充,只要你饮食方面均衡就行,多吃一些水果和蔬菜,孕妇奶粉的话早期就可以喝了。
怀孕期间补钙是十分重要的,因为宝宝每天都在成长,所需要的钙就是通过妈妈吃的东西进行吸收的,孕妇奶粉中的钙含量只是微量的,如果补钙的话,还是要吃钙片,如果你没有抽筋或者感觉腿部或腰部酸痛你可以睡前服一片钙,如果有抽筋或腰腿部酸痛建议你适当的加量,吃钙片时可以适量的喝孕妇奶粉这两种并不相冲突的。
如果是有的喝孕妇奶粉的话,是不需要再额外补锌的,但是也是需要额外补钙的。
孕妇有在吃孕妇奶的就不要再补其他的,奶粉内都含有了,补太多无益