孕期脚肿怎么办呀?我现在才怀孕29周脚肿的很厉害怎么样可以缓解?

其他答案
脚肿厉害的话,平时不要吃得太咸,要饮食清淡。然后还可以多喝点水,还要适当的运动。
孕妇在怀孕期间,如果是出现浮肿现象的话,那肯定是要注意睡觉的时候,可以在脚下垫一个枕头,然后平时不要吃太咸的东西。
怀孕期间脚肿,你可以多吃一些利水的食物,比如怀孕期间多吃冬瓜就可以利水。
如果是在怀孕29周岁的时候出现,腿发肿的情况,也是属于正常的,这是由于胎儿增大压迫血液不循环导致的那么在这个时候你也是可以适当的喝一些红豆水的他也是可以缓解水肿的。
孕妈妈在孕晚期出现脚肿是属于正常现象,一般是因为血液循环不好造成的,这个时候要多注意休息,晚上用热水泡脚,睡觉的时候把脚垫高,适当的运动运动,小宝宝出生后就自行消肿的