儿童怎样减肥最快最有效?做运动减肥有效果吗?

其他答案
是小孩子想要减肥运动减肥最好的游泳,这种方式挺不错的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。就是小的时候也不能太胖呀,太胖的话会影响长高。
觉得就是应该控制饮食的,千万不要吃特别油腻的食物,然后通过运动减肥更健康喽
小孩子让他适当运动呀,饮食上荤素搭配好,一定要注意,不要刻意减肥,会影响生长的。