小孩一天喝多少酸奶好,都说喝酸奶是可以帮助补钙的每天喝两瓶可以的吗?

其他答案
可以给孩子喝酸奶的,酸奶能够帮助消化,但是补钙的话也只有一点点了,一天喝上一到两瓶是可以的!
我觉得一天补充一瓶酸奶就可以了呀,而且酸奶补钙效果并不是特别好的呀
一般来说,孩子一天喝酸奶的数量是属于正常的就好了,一般来说,酸奶用来调理肠胃,预防便秘之类的很好的,每天没有必要喝那么多,一般来说,小孩子小的时候预防出现缺钙,应该要喝牛奶,每天保证接近300毫升奶粉或者牛奶量。
像酸奶里面他也是还有益生菌的,,而且也是很有钙的,也可以调节宝宝的肠胃,但是每天只给宝宝喝一瓶就可以了。
我一般情况下都是小孩子,喝酸奶的话,他是还有益生菌的,可以促进宝宝的消化,他并没有补钙的作用。