孩子和老人睡的危害是什么?白天需要去上班,晚上带孩子真的休息不好。

其他答案
白天需要去上班的话,晚上也可以带着孩子睡呀,孩子和老人睡的话,可能会导致睡眠不太好的!
这种情况不利于孩子跟父母之间建立关系,另外是两者都是抵抗力较差的人群,一起睡容易受到细菌感染,出现一些小疾病
晚上如果跟老人睡的话,尽量让孩子单独睡婴儿床,如果跟老人睡到一张床上,容易呼吸到老人呼出的二氧化碳。
那就把情况向他说,孩子和老人睡觉的话,有可能就会出现一系列的情况,孩子和老人睡觉的话,比较容易出现生病的问题。