孕妇补血吃什么好?什么食物营养最全?

其他答案
在怀孕期间的时候,可以多吃一些瘦肉,动物肝脏,或者是动物的血液的,就是能够帮助补血的,效果而且非常不错
孕妇补气血可以吃一些红枣汤,红豆汤,猪肝之类的有营养的食物,产后需要慢慢调理。
建议不要用药物补品,饮食上猪肝,红枣,孕妇专用红糖都是很好的效果。
多吃红枣,核桃这些有营养的,孕期多吃水果,蔬菜,坚果类食物比较好
孕妇补血的话可以多吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,阿胶,黑芝麻,动物肝脏,这些都是比较好的!