宝宝发烧38度怎么退烧比较合适呢?

其他答案
其实38度对孩子来说虽然是发烧,但是都是承受范围之内,一般孩子发烧没有超过38.5度就不需要吃退烧药,可以采取多喝水,用酒精擦拭颈部、腋窝、大腿内侧等,还可以贴上退烧贴;如果超过38.5度适当的给孩子喝一点布洛芬(每八小时一次)。体温持续上升就抓紧就医。
宝宝发烧38度了,这是中度发烧,婴儿给贴上退烧贴,可以吃美林。
在宝贝的体温在38度五以下的话要给孩子进行物理降温,用毛巾擦拭脖子腋下大腿根的部位。