婴儿唐氏综合症的表现是怎样的?之前孕期检查还怀疑过,要怎么检查?

其他答案
这个基本在怀孕期间的时候才需要检查的,可以做唐氏筛查的,也可以,就是做无创dna或者羊水穿刺的呀,宝宝生下来之后,如果是唐氏儿,就是非常明显的,眼睛总是发呆,就是眼距比较近
你好,这个随着孩子的成长都是可以观察而得出来的,如果不确定,孩子出生以后也可以选择去医院进行检查。
妈妈去医院和医生说要检查唐氏综合征症,医生会和你说的,就是抽血化验,之后一个星期就知道结果的
唐氏综合主要为脑瘫,羊水穿刺中检查也可以无创检查,主要是35岁以上的高龄孕妇必须检查