頭胎剖腹产,二胎想順產。

补充描述:頭胎本來準備順便的,但當時醫生說羊水有些偏少就被迫拋婦產了,現在二寶已經21周了,希望二胎能順產。

其他答案
如果一胎剖腹产二胎一般医院都会要求剖腹产的,有的大医院如果你坚持的话需要做一个子宫疤痕评估鉴定一下是否可以顺产。
这种情况的话我觉得还是,听医生的建议的,如果中间隔的时间真的比较长,符合顺产的要求,也可以尝试吧
你好,这个只要怀孕期间,胎位还有宝宝,一切正常的情况下,你可以选择让医生刀口评估,一般只要刀口恢复好也是可以的。
如果间隔时间长的话是可以顺产的,最好是超过三年以上是比较好。