新生儿可以趴着睡觉吗?宝宝趴着睡觉好不好?

其他答案
新生儿最好不要趴着睡觉,刚开始还是比较适合侧睡的,因为新生儿容易吐奶。侧睡能防止呛到器管肺部等,左右换着睡,以免影响头型,而且趴着睡容易捂着导致窒息。
新生宝宝并不适合趴着睡觉的,因为趴着睡觉的话宝宝可能会有窒息的风险,还会影响宝宝心肺发育的。
应该还是不要让孩子趴着睡觉的,因为如果不小心可能会堵住宝宝的鼻子,然后影响呼吸的呀,宝宝大一点之后趴着睡觉就没关系了呀
你好,这个一般新生还是不建议趴着睡觉的,几天让孩子平躺着或者左侧右侧睡,平躺着的可能会压到鼻子。
正常的,看宝宝自己咋睡咋舒服就可以了,没有什么事的,现在好多宝宝都喜欢扒着睡
如果是刚刚出生的宝宝,不建议趴着睡,很有可能会引起窒息的,一定要多注意