宝宝闹肚子拉水怎么办?我应该如何调理孩子的饮食好?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况,可以吃蒙脱石散的,然后可以加强保暖,毛巾热敷肚子,使用丁桂儿脐贴都能够帮助缓解的
你好,这个时候也是方面,一定要清淡,而且也可以给宝宝适当的吃一些思密达,进行止泻。
宝宝拉肚子有点严重了,可以给他喂一点妈咪爱,或者是蒙脱石散,拉的次数多的话就要去医院看。
宝宝如果拉肚子拉水的话,可以给宝宝吃点药物来缓解,比如妈咪爱,效果就很不错。