男人和女人,要生女孩子,备孕的时候吃什么叶酸好?

其他答案
备孕现在医生都推荐爱乐维的,他含有0.8mg的叶酸,还能补充18种多元营养素,能有效预防胎儿畸形还能提高受孕率呢,可以试试,祝好孕哦
想要生女孩子,可以多吃些酸性的食物,想要健康宝宝还要坚持吃叶酸,斯利安的就不错。
备孕前三个月和怀孕期前三个月,这个时间段是吃叶酸的最佳时期。
其实想要生女孩子,你可以多吃些酸性的食物,可以改变一下体质,坚持比较容易生女孩。