家里有蚊子孕妇怎么办,能不能点蚊香呢?

其他答案
用那种孕妇婴儿都可以用的蚊香液,没什么味道,我也是用的那种感觉还可以
孕妇还是不要用蚊香的比较好,现在有很多蚊香液比较适合孕妈和有宝宝的家庭用哦
孕妇在怀孕期间是不可以用蚊香,可以用液态的灭蚊液!有蚊子建议用蚊帐
女性怀孕的时候,夏天怕蚊子咬,可以在家里点宝宝用的电文香。这个是安全的。
最好不要点,我在孕期不管是蚊香,蚊香液,蚊香片全都没有用过,毕竟都是低毒的,为了宝宝还是用蚊帐比较安全一点。