孕26周肚子多大才是正常的呀,检查胎儿有一点点偏小需要怎么样补充营养?

其他答案
26周肚子大小不能决定胎儿大小,有的人不太显怀,如果检查胎儿有一点点偏小,平时营养摄入均衡一点,每天吃一个蛋一瓶奶二两瘦肉,多吃蔬菜,每周吃两次鱼虾,还可以适当补充点孕妈奶粉。听说红薯榴莲长胎,你试试。不过孕晚期得控制,不然胎儿大了不好顺。
胎儿偏小就多吃一些有营养的食物,也可以炖一只没有下过蛋的母鸡喝。
宝宝偏小的话,那宝妈可以剁吃点哦!不然宝宝的营养跟不上哦!宝妈可以炖鸡汤喝,猪脚啊……
怀孕26周,如果感觉胎儿偏小的话,应该是摄入的营养不够,你应该吃点孕妇奶粉来补充的。