你好你给我看一下B超单我是大概几月份怀孕的因为未次月经记不清楚了,这是阳历三月九号查出来怀

补充描述:你好你给我看一下B超单我是大概几月份怀孕的因为未次月经记不清楚了,这是阳历三月九号查出来怀了,第二个单子是阳历六月一号查出怀孕的

最佳答案
你好,你的超声单我仔细看过了,麻烦问一下,在第一张3.9的超声后,有没有做过有胚芽或者胎心搏动的超声?如果有,用那张彩超能算得更准,如果没有,按照这两张单子来看,应该是在阳历2月2日左右怀孕的。谢谢您的信任~