如果要备孕要检查什么?我身体素质很好,月经平时也是很规律。

其他答案
其实我觉得如果是素质不太好的话,我觉得应该去进一步检查一下,到底是怎么回事啊?
那应该就没问题了,不过还是去检查一下,去做个孕前检查就可以,查查血、尿、B超什么的。
嗯,即使是你平时素质很好,月经也很贵的话,也是需要再去医院做一个抽血检查,做一个B超检查的,而且也可以吃一些多维片的,她也是可以提高怀孕质量,预防胎儿畸形的。