宝宝三个月了,天天哭闹,白天不睡觉,入睡难,只能睡十分钟,早上四五点不停的使劲,困的不行,睡不着咋办

其他答案
宝宝睡觉哭闹不睡觉,而且有时间的情况很有可能是肠绞痛引起的,这时候可以给他顺时针按摩肚子来缓解的!
宝宝这个是缺钙引起的,缺钙宝宝睡觉都是很不安稳。平常可以给宝宝补充鱼肝油,吸收比较快。
小朋友三个月的时候总是出现了哭闹的现象,是不是肠绞痛?右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。如果是配方粉喂养,应该换成适度水解配方,并添加益生菌和西甲硅油。如果是母乳喂养,可以服用西甲硅油。
宝宝三个月,天天哭闹,白天不睡,晚上也睡不好,会不会是宝宝有哪不舒服
首先观察一下宝宝有没有穿的太多,建议不要给孩子穿得太多,孩子本身就很怕热,再看一下宝宝放屁跟大便情况。肚子胀气的话,也会引起宝宝不舒服
养育孩子一定要多点耐心,等孩子大了之后作息时间就会比较规律了,不用太担心。