孕早期补钙吃什么食物会好一些了的呢?

其他答案
多吃富含钙的食物,比如牛奶、虾皮、海带、芝麻酱、蔬菜、豆制品等钙含量高。早餐要吃得丰富,还可吃含钙量较高的芝麻酱、卤鸡蛋、全麦面包等,经常变换搭配。
一般在孕期的时候,最好通过钙片来补充钙比较好。这个时候可以多喝排骨汤,鸡汤,鸽子汤,让宝宝快快成长。
宝妈可以多吃含钙的食物牛奶,虾皮,海带,豆制品等含钙高的食物。
孕妈你好,可以多吃猪肉,猪脚排骨,黄豆这些都是补钙效果很好的,可以多吃