宝宝面霜什么牌子好用?冬天孩子的皮肤就不好。

其他答案
小朋友的面霜品牌应该购买品牌系列产品,例如哈罗城,一般冬天的时候应该是用这种面霜的,平时注意吃的清淡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
给宝宝选择儿童面霜的话,最好是选择大品牌的,爱护,还有启初都是很不错的,可以给宝宝使用!
冬天一般需要选择一些滋润度比较高的婴儿面霜,我比较喜欢给宝宝用一些大品牌的润肤露,比如贝亲的,感觉滋润度比较好,而且味道不会太浓
宝宝面霜的话尽量是选择大品牌的,像爱护的就很不错,我们家宝宝就用的这个品牌的
我家用的就是,宝宝的润肤露用的,10月天使,用着挺好的,很滑很润的,