孕妇能不能吃变蛋的呢?最近没什么胃口吃饭,需要怎么

补充描述:孕妇能不能吃变蛋的呢?最近没什么胃口吃饭,需要怎么eru************

其他答案
这个肯定不能吃的要变,但好像是鸡蛋的一种鸡蛋做成的皮蛋。不应该吃皮蛋的,皮蛋里面含有重金属,重金属可以引起蛋白质变性,成人可以抵抗重金属带来的伤害,胎儿的抵抗能力太弱了,都很容易出现重金属超标。
其实我觉得你到时候可以添加那个孕妇奶粉,这样的话就能够保证你每天的营养了。
能吃,少吃,便蛋没有什么营养,听说都是自己做的,根本不是真的鸡蛋
饮食清淡,多补充水分,也要多多的补充各式各样新鲜的蔬菜和水果,豆制品,