未婚妈妈该不该要孩子,是不是不好的呢?

其他答案
主要看男方是怎么想的,如果要你拿掉,这种男人也没什么责任心了。
这种情况建议你好好考虑,和家人商量一下。不能意气用事,毕竟是个孩子生下来后你就要对她负责。
这个问题真的没法回答。等你看到孩子的时候会很爱他,但是自己带孩子又会很辛苦。
要是宝妈到了拿结婚证的年龄的话,未婚妈妈就变已婚妈妈,总比不要宝宝好。女人还是要好好爱惜自己。
如果可以结婚的话,就尽快的结婚,未婚妈妈也是可以生孩子的,如果自己一个人承担也是很辛苦的