产妇便秘有痔疮怎么办?连续好几天没有大便。

其他答案
产妇有便秘有痔疮那就需要忌口,饮食清淡,不吃辛辣生冷刺激的食物,不要吃的太油腻,搭配蔬菜水果一起吃,多喝水,早上空腹喝点蜂蜜水试试,吃点粗纤维的芹菜类,像香蕉类的水果是可以吃的,用热水烫一下就好了。
需要忌口,饮食清淡,不吃辛辣生冷刺激的食物,不要吃的太油腻,搭配蔬菜水果一起吃,多喝水,早上空腹喝
产妇便秘有痔疮大多都是因为肠道蠕动不好建议多吃一些香蕉和苹果。达到通便
便秘可以吃个香蕉然后马上喝杯热开水,可以马上解决便秘问题呢。