怀孕了就不能化妆了吗,这样对胎儿不好的吧?

其他答案
怀孕以后最好还是不要化妆的吧,因为它里面含有化学成分,会对胎儿的成长不利。
怀孕以后是不要去化妆了,不过护肤品还是可以用的,要确定没有含铅汞这些。
有怀孕专用的化妆品,亲润牌子比较多怀孕的人用,都是天然食材,对孕妈和胎儿都无刺激。
在怀孕期间最好是不要化妆吧,这样对胎儿的发育是
你好,在怀孕期间最好是不要化妆吧,这样对胎儿的发育是有影响的
怀孕了能化妆的,要买孕妇专用的,用孕妇专用的不会对胎儿不好。
孕妈你好,孕期是可以适当化妆的,不过你选用一些无刺激无伤害的成分用对胎宝宝有好处