大家有没有研究过儿童安全座椅认证这一方面呀?有什么科普?

其他答案
那必须的,我之前给宝宝选择座椅最主要就是看儿童安全座椅认证这一块儿了,有认证才放心啊,这就像钻石拥有的证书一样,毕竟现在儿童安全座椅的牌子比较多也比较杂,用儿童安全座椅认证就等于进行了一次品质筛选。儿童安全座椅生产标准,现在主要有几大标准,其中欧标的ECE是要求最高的,最后筛选下来,锁定CYBEX的儿童安全座椅,他家的儿童安全座椅是获得了ECE和3C双重认证的,等于双层保险。我给孩子买的是pallasm-fix这一款9个月到12岁的,满足各个年龄段的需求。CYBEX有好几款都是0-4岁安全座椅,还有安全提篮,具体的根据孩子的年龄段挑选,希望能帮到您。
大家有没有研究过儿童安全座椅认证这一方面呀?有什么科