宝宝高烧40度怎么办才好的呢?宝宝一岁多了已经给他吃过退烧药了。

其他答案
宝宝高烧40度的话,是可以给他吃退烧药的,你看一下他吃了退烧药以后有没有退,如果没有的话是需要及时上医院去的。
如果宝宝吃退烧药有退下来就好了,要是一直烧退不下来那就要去医院了。
没有试过烧到40℃,37.5低烧的时候多喝水,都是贴退烧贴,烧到40℃要去医院看了
你好,宝宝的温度有点过高,喂了退烧药之后,还是应该去医院做一个血常规检查,看是什么原因引起的发烧,然后对症下药。避免烧成肺炎。
如果你已经给孩子吃过退烧药了,等孩子退烧以后再观察情况,如果孩子还要发烧,那么应该带去医院。