婴儿吃鱼肝油怎样吃吸收效果好呢?

其他答案
其实小孩子基本上都是在饭前半个小时左右就可以吃这个一颗星鱼肝油的。
婴儿吃鱼肝油的时候在他喝一半奶的时候,然后喂他吃,然后再继续喝奶,这样子比较容易吸收。
你好,鱼肝油的话一般都是滴剂,直接滴到宝宝嘴里面就可以了。一天当中,不管哪个时间段都是一样的。
婴儿出生两周后就可以开始吃鱼肝油了,再在母婴店买的那种每天一颗,每天早上8-9点,吃奶半个小时后吃吸收最好。
鳕鱼肝油含有少量EPA和DHA,维A和维D,除了补脑和视力发育,还帮助钙的吸收,和乳钙一起视为黄金搭档,是补充多方位的营养品。
每天早上给吃一粒,吃完到外面晒晒太阳,这样吸收要好一点吧!!
你好,小宝宝吃完鱼肝油都要出门适量的晒一点太阳,然后这样吸收才会更好一点。