我想给宝宝添加妈咪爱奶粉伴侣,配在辅食里吃可以吗?

其他答案
这个最好是选择40度左右的温水进行冲调才会有效果的。比如你可以考虑,就是在饮食方面记得给他少吃多餐,肠胃容易接受。
打算给宝宝添加妈咪爱的奶粉伴侣的话,可以配在辅食里面吃的,也可以单独吃。
现在辅食里面的话,这个是可以的,但是最好还是不要添加太多的假,也要根据宝宝年龄阶段。
我的小宝宝是六个月添加辅食的时候同时添加的妈咪爱奶粉伴侣。之前孩子有些拉肚子,医生建议吃一些活性益生菌来调理,这种伴侣孩子吃了一个星期,大便就正常了,辅食吃的也很好,米粥,蛋黄,菠菜泥都能吃一些,也不挑食了。这种活性益生菌是可以改善宝宝肠胃环境,提高消化吸收能力,缓解便秘腹泻这样的肠道问题。