孕5-6周。孕酮30.9nmol/L算低吗,需要打针吃药吗?

其他答案
如果现在在怀孕五六周这个不会太低,这个时候自己多注意卧床休息,不要太劳累就行了。
不低了,有的医生喜欢吓唬人,我当时孕酮五点几,不让保胎让流产,不给打针不给开药,我坚决保胎,吃豆制品水果保住了,现在女儿很可爱
这个孕周的这个孕酮指数,相对来说是比较低的,容易造成流产,所以需要及时通过吃药或者打针的方式来帮助保胎。