怀孕50天才发现,现在才开始吃叶酸,对小宝宝预防畸形是不是有影响呢?急担心

其他答案
现在也可以的,一般准备怀孕的前三个月需要补充叶酸片,补充到怀孕的第三个月,补充叶酸片,预防宝宝出现畸形,并不定说不吃就有。
怀孕50天的话,这个时候也是可以吃叶酸的,一般的话吃叶酸是预防的作用。没有吃的话,也不一定就证明它是畸形的。
影响是有点,不大,后面继续吃,因为胎儿一直生长呢,也是需要叶酸来预防生长缺陷的,记得吃0.4mg的斯利安叶酸,咱们国内的老品牌,也是目前世界上评价最高的叶酸片,是孕妇标准的叶酸片。
怀孕50天发现怀孕吃叶酸还不算晚,不要担心。现在连续吃三个月就好了
一般吃叶酸都是备孕前三个月和怀孕期前三个月吃比较能够有效预防,只要有吃叶酸叶应该也可以有预防效果。怀孕期也要注意饮食方面,不吃对宝宝有影响的药物和不在幅射性严重的地方工作,这样胎儿畸形的机率也不会高。
你好这个是,没有什么关系的呢,现在刚发现怀孕,就赶紧吃上叶酸,前三个月都吃上叶酸,过了三个月以后可以把叶酸停了