适合婴儿听的音乐有哪些?宝宝晚上睡觉比较闹腾,想放一点舒缓一点的歌曲。

其他答案
你可以去查一些轻音乐,就挺好的。比如说二泉映月啊!另外就是你自己也可以哼一点摇篮曲孩子也会慢慢睡着的,然后轻轻的拍着宝贝的后背。
适合婴儿听的音乐,最好是听一些轻音乐。比如钢琴曲,或者小提琴曲这些。
我给你介绍一些宝宝的早教音乐,小羊咩咩,小松树快长大,勾勾手指头,公共汽车,小动物起床歌,小花猫小燕子,洋娃娃和小熊跳舞
可以放摇篮曲,一些轻柔的催眠曲,还有轻音乐等,主要是让宝宝能安静下来,慢慢就入睡了