怀孕可用的化妆品品牌有哪些?哪个牌子的最好?

其他答案
在怀孕期间的话你可以选择袋鼠妈妈这个品牌的,也可以选择亲润的,这个影响不会太大。
怀孕期间也可以用基础的护肤品,化妆品的话最好不要使用了,最好是选择孕妇专用的比较安全!
怀孕不适合浓妆,偶尔淡妆是可以,气垫眉笔口红可以用亲润这个牌子,眉笔是黑芝麻提取,口红是胡萝卜+番茄提取物,气垫是植物睡莲提取物。
每个人的皮肤都是不一样的,适应的产品也是不一样的,你可以选择按照平时的化妆品的规格选择孕妇适用的就可以了。
怀孕的时候最好减少使用化妆品的次数,因为毕竟属于人工制造的,有化学元素。