孕妇不停的咳嗽怎么办,如何治疗的呢?

其他答案
在怀孕期间不停的咳嗽的话,可以并排设立水喝,或者选择在医生指导下用药,多喝温开水。
孕妇不停的咳嗽的话,建议你最好去看医生吧,因为老是这样的话,对胎儿也是不好的。
孕妇如果感觉可是比较厉害的话,也可以去看医生,然后拿点止咳药吃得,平时要多注意房间温度,不要太干燥,也可以弄点冰糖雪梨水喝…
可以蒸梨子煮冰糖喝,我怀孕时候咳嗽很厉害,又咳嗽不停就喝好了
怀孕的时候咳嗽最好不要乱吃药,可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。