宝宝总是在白天的时候不大睡觉,正常吗?

其他答案
不知道你家宝宝多大了,如果宝宝大了的话,白天不睡觉是属于正常的,如果是小宝宝的话,要注意一下宝宝是否有什么异常?
宝宝总是在白天的时候不在睡觉的话,这个应该不会太大的,宝宝晚上睡得比较香就可以,这个没有什么影响。
小宝宝小的时候睡眠周期短,也是正常的,一般等宝宝大一点,睡眠有规律了就会好的'!
正常啊,只要他发育好,喝奶好,就没事啊,晚上睡的好就可以了,
随着孩子越来越大白天的时候睡眠量就会越来越少,但是晚上可以睡整夜觉,这是很正常的现象。