婴儿被蚊子咬了肿很大擦什么好?一只很毒的蚊子,肿了好大的包。

其他答案
宝宝的皮肤都是比较娇嫩的,而且蚊子特别喜欢咬宝宝的,所以一般来说的话,你可以给她涂抹点止痒膏的,比如爱护这个牌子,或者就是选择使用宝宝金水的呀
由于宝宝比较小,皮肤比较娇嫩,你可以给她使用婴儿专用花露水,或者止痒膏。
把大蒜拍成两半,然后给他抹一下就可以。或者用,金银花水洗一洗也是可以消肿的,效果挺不错的,
这个是没有关系的,那个事会慢慢消的,如果你不放心的话,可以给他穿一点药物。
而且蚊子特别喜欢咬宝宝的,所以一般来说的话,