母乳宝宝需要拍嗝吗?排嗝的好处有那些?

其他答案
只给宝宝吃完奶之后,可以抱起来拍拍他的后背,排出多余空气的话,能够缓解吐奶的一个情况的呀,因为宝宝刚出生,胃隔膜不完善的
母乳宝宝也是需要拍嗝的,拍出嗝以后会减少孩子吐奶几率,最好孩子吃完奶以后就轻轻拍嗝。
需要拍嗝的,喝完之后竖着抱起来拍嗝防止,空气进入体内,你一定要给他喝的,不要太饱,喝得太饱的话,容易吐奶厉害,
可以在给宝宝喂完奶之后拍嗝,这样可以防止他吐奶的现象以及打嗝。
排出多余空气的话,能够缓解吐奶的一个情况的呀,因为宝宝刚出生
宝宝最需要拍奶隔的,宝宝喝奶的时候有可能会喝进了空气,拍奶嗝,可以防止孩子吐奶。