小型婴儿房布置要注意什么?有点小,担心宝宝压抑,要注意什么?

其他答案
如果房间小的话,就不要放太多东西了,注意经常开窗通风。不要闷着。
那我觉得当然是能够尽量的选择一些淡一点的颜色,因为我觉得如果这个你本身户型就是很小,然后,再用那种比较浓墨的颜色的话,可能相对来说就是会觉得比较压抑的,比如说可以选择一些这个黄色呀,或者是这个乳白色,然后一些粉红色呀,我觉得这种颜色的话,其实暖色调的东西都可以。
孩子的婴儿房布置只要温馨就可以啦,空间不是重要的,小小的宝宝看到可爱的婴儿房一定会非常开心的。
简单的布置一下就好,不要,弄得乱七八糟。可以贴一些宝宝画什么的。