怀孕初期应该注意什么啊,还有多长时间去检查最好

补充描述:怀孕初期应该注意什么啊,还有多长时间去检查最好 饮食要注意避免吃导致流产的食物,吃叶酸防止畸形,不可以穿高跟鞋。8周的时候建立孕检手册,以后就按照孕检手册上安排的时间去孕�

其他答案
怀孕八周去做第一次B超检查就可以看到胎心胎芽确定宫内妊娠,第一次B超的话也是需要憋尿的,在怀孕早期饮食方面也是需要多注意的,不可以吃韭菜薏米,桃仁,螃蟹桂圆之类的,会导致与先兆流产的。
可以在怀孕后的7到9周去医院进行B超检测,可以观察胎儿的发育情况,以及排除宫外孕,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
怀孕初期要注意补充叶酸片了。这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
怀孕初期的时候特别要注意,应该要吃叶酸之类的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
怀孕初期的话本身胎盘相对来说就并不是特别的稳定,所以呢,为了安全起见的话当然也是能够尽量的减少出现一些什么激烈的运动什么之类的,相对来说情绪的话最好也是能够稳定一点,而且呢,在可以怀孕两个月的时候,去医院做第一次的检查就可以。