婴儿几个月能睡整夜觉?宝宝八个月大可以引导整夜睡了吗?

其他答案
肯定是不行的,熬夜的话对宝宝大脑发育没有好处,宝宝能让他多睡觉是有好处的,能多睡一点是一点
一般来说,孩子小的时候睡整夜觉可以的,八个月大的时候,可以引导他们睡整夜觉了,正常的情况下,这时候晚上可以不再起来喝奶了,这个会影响顺产手机必须的激素分泌情况的,所以说多多少少会有影响的。
那我觉得大概在宝宝一岁以后的话他的这个睡眠质量的话相对来说可能会得到一个保证的,然后它越来越大的话他整个的这个睡眠质量相对来说的话,也是会越来越好,越来越有规律,当然了,我觉得当然可能跟他成长的环境,或者是跟他的肠胃发育来说也是密不可分的。
婴儿几个月还不能整夜睡觉吧,宝宝晚上吃饱,能睡好,免疫力强点的宝宝,晚上可能就会整夜睡觉吧