医生你好!我儿子3个月的时候身高64.5厘米,体重16斤,今天是3个月20天了,身高68厘

补充描述:医生你好!我儿子3个月的时候身高64.5厘米,体重16斤,今天是3个月20天了,身高68厘米,体重倒下降半斤了,宝宝是人工喂养,全牛奶,每天的奶量是900毫升多一点,请问这种情况是怎么回事?孩子的体重下降了是不是喂的牛奶不够?谢谢!

最佳答案
您好,感谢您的咨询,很抱歉现在才回复您。我正在整理文字,请稍等。这条信息请别回复。