11个月宝宝怎么断夜奶的啊?有什么方法的呢?

其他答案
基本上就是白天拉长,小孩子吃奶的时间,然后晚上的话就慢慢的给他喂一些白开水。
慢慢的减少宝宝吃奶的一个次数,等到他哭闹,可以转移他的注意力,或者就是可以给他喝点温水的呀
给宝宝断夜奶的话需要采用循序渐进的方式,可以逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝逐步适应的。
我在吃晚饭的时候把宝宝给喂饱,这样,到夜里的时候就吃奶,吃的少了。
这个还是等到孩子一岁以后再进行,你可以等到秋天的时候吧,因为那个时候天气比较凉快吧,只要就是孩子心情不会那么烦躁的,现在是夏天,天气炎热,孩子心情肯定不好的。
想断奶的话最好给他爷爷奶奶他们带几天那样就好了要不基本都难断噢..
最好就是在孩子晚上睡觉之前一定要给他吃饱,这样的话就是可以延长孩子的一个睡觉的时间,都可以一觉睡到大天亮。
其实你这个问题呢,有点稍微难,怎么说呢?就是很难,其实我也不会啊!
你可以选择在睡觉之前给宝宝喂饱一点,半夜估计宝宝只是习惯了喝奶并不饿,可以给宝宝喝点水