孕36周胎儿发育标准值是什么样子了的呢?

其他答案
那你到时候可以直接到医院里面去做一个b超检查应该就可以知道胎儿的发育状况了。
这个时候宝宝基本上已经达到了标准的,因为37周就已经足月了,体重大概5到8斤之内,反正随时会发动的呀
36周这个阶段的胎儿一般长度是47厘米,重量大概是2700克吧。
亲,你好,36周的宝宝的话,应该是5斤左右呢,大小不要偏差太多就行了呢!
现在到了怀孕晚期的话一定要半个月去医院去做一次产检的,就是每次产检都是要做那个胎心监测的,还有就是要做B超,可以看出孩子生长发育的一个情况。