夏天这么热,宝宝到底能不能吃凉的?

其他答案
小孩子最好是不要吃太多,太凉的食物,不然的话是很容易拉肚子的。
肯定还是让他吃温的会比较好点的,凉的刺激肠胃道,可能会引起宝宝出现腹泻或者肠炎的现象
宝宝的肠胃还是比较弱的,吃生冷的食物可能会刺激肠胃,会影响宝宝食欲,严重的会导致肠胃炎。
尽可能还是不要给孩子吃凉的,因为现在的肠胃还在发展过程当中,有些东西孩子是接受不了的,凉白开还是没有问题的,而且孩子比较怕热,稍微凉一点没有关系!
我家宝贝1岁半了,已经吃了两次冰棒,其实确实吃了不好的,最好等大点了再吃,怕肠胃接受不了。
宝宝肯定是不能吃凉的呀,凉的吃了对脾胃不好的,尤其宝宝还小。
亲,请问一下你宝宝多大了呢,如果太小的话最好还是吃温的哦,谢谢!
天气很热的话,可以给孩子喝一些绿豆粥,或者是一些菊花茶呀,金银花茶这些东西,因为这个可以去热降暑的也可以给他吃一点点西瓜都可以呀。