卵泡不排出来怎么办

其他答案
那你到时候可以多吃一点黑豆一类的食物,这样的话应该是可以帮助你促排的。
这个时候可以多吃一点豆制品,据说能够帮助排卵的呀,或者你可以考虑吃一段时间的中药调理一下的呀
遇到这样的情况,最好就医。去医院照B超卵泡监测,吃促排卵药或打促排针等方法刺激排卵。
亲,这个是什么原因呢,是自然排卵还是打促排卵针成熟的卵子呢,不行就打针可以让它排的
应该是卵泡有那个排卵的一个障碍的最好就是去医院去啊,开一些那个。药物进行治疗的,还有就是每个月一定要做排卵监测的。