一岁宝宝大便拉不出来怎么办才好的呢?

其他答案
这个严重的话可以给孩子使用开塞露的,这个效果还是非常不错的
宝宝出现便秘,就是要给她多喝水,多补充蔬菜水果,增加膳食纤维。
那你首先可以关注一下他是不是有出现一些所谓的上火便秘,可能跟最近的饮食或者是天气还是有点关系的,然后最好也是能够尝试给他多加注意喝水,轻轻的揉揉肚子,暂时的话不要再给他喝太多的奶,有必要的话,可能是需要给他选择一些益生菌。