预产期是什么时候

其他答案
预产期是根据末次月经来的,第一天开始算,月份上加九或减三,日期加七。
这个一般都是根据你的末次月经来计算的,这样计算的结果要更加准确一点的哦
预产期就是医生根据你的最后一次月经的第一天推算出来的生产时间一般多为9个月
预产期一般是按照末次月经的时间来推算的,如果不记得了,早期的B超推算也比较准。
预产期你是要从最后一次月经的第一天开始算280天,有一个公式是末次月经月份减三或加九,日子加七。